Wilona Series

Merupakan seri terbaru Mom’s Baby. Dengan warna yang lembut menghadirkan kesan stylish dan ceria saat digunakan. Menggunakan kombinasi bahan terbaik, memastikan setiap produknya nyaman digunakan bagi orang tua dan tentunya Si Kecil.

Stylish

Produk kami dibuat untuk memenuhi para Moms yang ingin tampil stylish ke manapun

Fashionable

Kami berusaha menyajikan produk yang cocok untuk dipadupadankan dengan style fashion para Moms

Simple Design

Desain sederhana dengan warna soft dan patern yang khas, melengkapi penampilan Mom yang kekinian

Tentang

Mom’s Baby adalah sebuah brand bagi ibu aktif dan selalu memberikan yang terbaik bagi buah hatinya.

Hadir dengan desain yang trendi dan fashionable, Mom’s Baby membuat ibu selalu tampil modern dan stylish dalam mengungkapkan cinta pada buah hati.

web banner1
web banner2
cust

Influencers

Annisa Putri Andini
Annisa Putri Andini
@annisaputriandini
Read More
Hi gengs aku mau ngasih tau ini tas produk dari @momsbabyid super bagus bgt parah! Muat banyak banget peralatan bayi aku. Dan masih banyak bgt motif gemes2 nya. Hampir lengkap jugaa loh di @momsbabyid bukan hanya tas saja yg mereka jual!Wajib bgt para mommy kepoin sih😍
Clarisshya Antonio
Clarisshya Antonio
@clarisshyantonio
Read More
hipseat yang ini tuh ringan banget , terus bentuk dudukan buat baby duduknya juga pas ukurannya buat baby , ga kegedean , ga kekecilan + warna dan motifnya juga cakep , suka banget aku , cocok pake baju apa juga ✌🏿
إيفا دينا ماريتا
إيفا دينا ماريتا
@edmareta
Read More
Berhubung si baby makin besar🤣, aku butuh bgt gendongan yg aman dan nyaman tentunya. Akhirny aku coba gendongan hipseat 7in1 Wilona series satu set dg Ransel Wilona series by @momsbabyid @momsbabyid 😍 Gendongannya sendiri bisa menampung beban 15kg serta ada penutup kepala nya juga. Untuk tas ranselnya muat banyak bgt perlengkapan baby. kalau mau pergi2 sama baby ga repot lg deh✨
Syafira Yuandinnie
Syafira Yuandinnie
@dinniefira
Read More
Masyaallah tabarakallah Look! Who is excited for strolling this afternoon ✨ Gendongan baby Hazel ini dari @momsbabyid, dia gendongannya nyaman dan empuk buat baby, ukurannya juga pas buat baby Hazel yang makin gemoy badannya 😆 Tasnya juga dari @momsbabyid juga, matching banget sama si gendongannya, bisa muat semua keperluan Hazel pas jalan-jalan
Suci Dewi
Suci Dewi
@suciutami11
Read More
Yippy.... 🥳 Sekarang jalan-jalan makin stylis pakai vintage series dari @momsbabyid 🥰 desain vintage nya yg sederhana tapi bikin mommys makin terlihat sangat clasic saat menggunakan nya. Gendongan hipseat ini sangat nyaman di pake dan tentunya mommy bisa terbantu saat menggunakan nya karna hipseat ini ga bikin lelah. Mau sambil ngerjain kerjaan rumah, di pakai jalan-jalan ini sangat nyaman di gunakan.
Previous
Next

Blog

YouTube