Panna Series

Say hi to Mom’s Baby newest collection, Panna Series!
Berdesain simpel dan manis, series ini juga dilengkapi
sentuhan motif ornamen ala bohemian yang membuatnya semakin menarik.
Tentunya tetap fungsional dan nyaman untuk Si Kecil, serta bisa melengkapi
penampilan Momsby jadi lebih stylish.

Stylish

Produk kami dibuat untuk memenuhi para Moms yang ingin tampil stylish ke manapun

Fashionable

Kami berusaha menyajikan produk yang cocok untuk dipadupadankan dengan style fashion para Moms

Simple Design

Desain sederhana dengan warna soft dan patern yang khas, melengkapi penampilan Mom yang kekinian

banner moms baby (2)
banner moms baby (3)
banner moms baby (1)

Tentang

Mom’s Baby adalah sebuah brand bagi ibu aktif dan selalu memberikan yang terbaik bagi buah hatinya.

Hadir dengan desain yang trendi dan fashionable, Mom’s Baby membuat ibu selalu tampil modern dan stylish dalam mengungkapkan cinta pada buah hati.

Influencers

Calista Edlyn
Calista Edlyn
@calistaedlyn
Read More
Kalo mau bepergian, paling mudah pakai gendongan dan tas bayi yang satu series. Langsung stylish tanpa ribet 😌 Seperti Momsby @calistaedlyn yang pakai produk-produk Othello Series, cantikkk!
Annisa Putri Andini
Annisa Putri Andini
@annisaputriandini
Read More
Ikutan Momsby @annisaputriandini pakai Gendongan Hipseat Othello Series yukkk. Gendongan yang nyaman dan aman plus berdesain super stylish, keceee Momsby!! πŸ’―
Novita Dyah Kumalasari
Novita Dyah Kumalasari
@novitadyah
Read More
Gimana nggak muat banyak, tasnya segede Baby Nono, wow! 🀩 Tas Bayi Ransel Wilona Series ini ukurannya memang besar, tapi kalo dipakai nggak akan keliatan bulky dan tetep stylish kok πŸ˜‰ Jadi Momsby bisa tetep kece!
Meirin Ticha Asmara
Meirin Ticha Asmara
@meirinticha
Read More
Matching-in produk satu series aja biar semakin bergaya 🀩 Kayak Momsby @meirinticha nih, matching-in gendongan dan tas bayi Wilona Series 🧑 Kece banget buat family time!
Afifah Agustien
Afifah Agustien
@afifahagustien
Read More
Happy banget rasanya melihat Si Kecil nyaman dalam gendongan dan pelukan kita ya MomsπŸ€—πŸ€— Menenangkan hati gitu... Pakai Gendongan Samping Wilona Series kayak Mom @afifahagustien aja yuk Moms, bonusnya pakai gendongan samping tuh kita jadi bisa sering eye contact sama Si Kecil lho😚
Previous
Next

Blog

YouTube